Pâte pure de pignon Pariani pour les professionnels.
Pignons du littoral de la Toscane et du Latium.
Texture homogène et impalpable, < 20 microns.
Applications optimales : HORECA (aromatise les jus de cuisson du gibier et de la viande, sauces), Patisserie (fourrage, crèmes, chocolat, mousse, patisserie moderne), Gelato
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Restaurateur, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Pignon
Pignons de pin légèrement torréfiés. Texture homogène et impalpable, < 20 microns. Parfum unique et intense de pin résineux et saveur persistante et balsamique. A utiliser pour démarquer vos créations. 100% pignon.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
PATE DE PIGNON DE PIN d'ITALIE.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe.
Longueur pièce (valeur)
130.00
Largeur pièce (valeur)
130.00
Hauteur (valeur)
145.00
Unité Dimension
MM
DVC
18 mois
Composition
Allergènes
amandes, noisettes, pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
Ingrédients
100% pignons de pin italiens
Horeca : aromatise les jus de cuisson du gibier et de la viande, les sauces. Patisserie : fourrage, crèmes, chocolat, mouusse, patisserie moderne, petit four. Gelato.
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