Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. pate amande sicile emondee torrefaction moyenne par pariani
  2. pate amande sicile emondee torrefaction moyenne par pariani

PÂTE D’AMANDE DE SICILE ÉMONDÉE TORRÉFACTION MOYENNE 5 KG PARIANI

Pariani
Réf: 40472 / 30,127
Seau de 5 kg
Pâte onctueuse et fluide obtenue à partir d'amandes siciliennes pelées, moyennement torréfiées, broyées et raffinées.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Glacier, Boulanger, Traiteur, Epicerie fine, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Amande

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pâte d'amandes de Sicile pelées et torréfiées
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
    Longueur pièce (valeur) 240.00
    Largeur pièce (valeur) 240.00
    Hauteur (valeur) 220.00
    Unité Dimension MM
    DVC 12 mois
    Composition
    Allergènes Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés
    Ingrédients 100% Amandes de Sicile
  6. Glace à l'amande : quantité recommandée 80/100g par kg. Sorbet à l'amande: quantité recommandée 70/80g par kg

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Amandes cantonaises
    2. ref. 41533 - Pot de 600 g
    3. Fruits secs caramélisés
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gelcrem chaud
    2. ref. 48640 - Pot de 500 g
    3. Épaississant. S'utilise à chaud
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Farine d’amandes Marcona extra fine
    2. ref. 41416 - Carton de 10 kg
    3. Amandes en poudre
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélatine bovine
    2. ref. 48655 - Pot 750 g
    3. Gélifiant d'origine animale utilisable avec tous types de liquides
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide