Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. rond sucre cacao par la rose noire

Rond sucre cacao - Diamètre 70 MM

La Rose Noire
Réf: 44639 /
Boite de 60 pièces
  • Fond de tarte pour les professionnels
  • Sucré, saveur cacao
  • Forme ronde, grand format, diamètre : 70 mm, hauteur : 19 mm, bords droits
  • Nombre de pièces par carton : 60
  • 100% fait à la main, glacé au doigt avec un beurre AOP
  • Produit prêt à l'emploi, permet un gain de temps
  • Présentés dans des alvéoles pouvant être réutilisées pour le transport jusqu'à l'événement

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Taille Grand
    Métiers associés Restaurateur, Pâtissier, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Forme Rond

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.26
    Poids Net (unité) kg
    Conditions de conservation Conserver à <+18°C
    Longueur pièce (valeur) 34.50
    Largeur pièce (valeur) 32.00
    Hauteur (valeur) 15.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Composition
    Ingrédients WHEAT Flour (GLUTEN), Sugar, BUTTER (MILK), Free Range EGG* (10.67%), Coating (Cocoa Mass, Sugar, Cocoa Butter, Emulsifier: SOYA Lecithin (E322), Vanilla Extract) (9.09%), Cocoa Powder (4.07%), SOYA Bean Oil, Salt. *All eggs used for this product are Free Range Eggs

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Fonds de tarte mini ronds sans gluten
    2. ref. 30123 - Boite de 210 pièces
    3. Fonds de tarte ø 32 mm, haut.17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte mini ronds vegan
    2. ref. 30131 - Boite de 210 pièces
    3. Fonds de tarte ø 32 mm, haut.16 mm
    4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
    5. voir les prix
    1. Abricot flavor cot et Lido en purée 1 kg
    2. ref. 41184 - 4 barquettes de 1 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné pistache 42% fruité
    2. ref. 11936 - Seau de 5 kg
    3. Couleur lumineuse et notes gourmandes de pistache.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Grué de cacao cantonais
    2. ref. 39265 - Pot de 500 g
    3. Graines de cacao cantonaises
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide