Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. gousses vanille madagascar bio petit conditionnement par norohy
  2. gousses vanille madagascar bio petit conditionnement par norohy
  3. gousses vanille madagascar bio petit conditionnement par norohy

Gousses de vanille de Madagascar Bio 16-23 cm - 125 g

Norohy
Réf: 31356 /
Sac de 125 g
  • Gousses de vanille Norohy noires non fendues pour les professionnels
  • Longueur entre 16 et 23 cm
  • Origine Madagascar
  • Agriculture Biologique
  • Vanille Planifolia dite Bourbon
  • Arômes de fleurs et sucre, et notes de cacao
  • Taux d'humidité > 32%
  • Taux de vanilline > 1,5%
  • Gousses grasses et souples faciles à travailler
  • Applications en pâtisserie, chocolaterie, glacerie. Convient parfaitement aussi en cuisine pour des plats salés
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Gousses de vanille

      Ces gousses de vanille Bio proviennent des régions de Maroantsetra et Mananara, à l'est de Madagascar, cultivées par une association de planteurs. Elles sont ensuite transformées, affinées et triées dans le respect des traditions et avec le plus grand soin. Le bottillon est ficelé par du raphia et conditionné sous vide pour conserver toute sa fraîcheur. Cette vanille noire de haute qualité avec un taux d'humidité supérieur à 32% et de vanilline supérieur à 1,5% renferme des arômes floraux et sucrés avec de puissantes notes de cacao. D'aspect brillant et gras, sa souplesse permet de la travailler facilement. Découvrez toute la gamme de vanille.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 130.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale GOUSSES DE VANILLE BIO NOIRE NON FENDUE - Pays de production : Madagascar - Espèce botanique : Vanilla Planifolia.
    Conditions de conservation Conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur, entre 16° et 18°
    Longueur pièce (valeur) 300.00
    Largeur pièce (valeur) 120.00
    Hauteur (valeur) 20.00
    Unité Dimension MM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 203.00
    Energie (kJ) 843.00
    Lipides totaux (g) 5.90
    (Lipides) saturés (g) 1.79
    Glucides totaux (g) 21.40
    (Glucides) sucres (g) 11.10
    Protéines (g) 3.10
    Sel (g/100g) 0.04
    Fibres alimentaires (g) 26.00
    Composition
    Allergènes Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
    Ingrédients vanille*.
  6. Nous vous conseillons de simplement fendre la gousse sur un côté avec un couteau bien aiguisé. Cela permet de retirer facilement les grains après l’infusion sans l’abimer. La vanille Norohy est grasse et riche en vanilline, ce qui apporte énormément d’arômes en pâtisserie. Il est possible de peser les gousses pour encore plus de précision et de régularité dans les recettes. Pour un usage glace, nous vous conseillons de peser les gousses de vanille au lieu de les compter, ce qui permet de gagner du temps et d’assurer un dosage plus précis. Pour une infusion dans un mix, il est recommandé d’hacher les gousses de vanille afin de gagner du temps dans la préparation et d'obtenir une meilleure infusion (plus de surface de contact avec le liquide).

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les restaurants et traiteurs

Cône Vanille & Caramel

Recette pour 40 cônes

Mini cônes sucrés vanille

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide