Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Chocolatier, Hôtelier, Café-Bar |
La sélection transparence | 1 |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Pâte de gousses de vanille |
Pâte de gousses de vanille Madagascar Bio 5kg
Découvrez VANIFUSION : Une recette co-développée avec des chefs, intégrant l'ensemble des éléments de la gousse de vanille, pour en révéler toute sa complexité aromatique. En un seul geste, apportez instantanément à vos créations le caractère délicat et intense de la vanille Bourbon de Madagascar. Découvrez toute la gamme de vanille.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar |
Conditions de conservation | à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C pendant 2 mois ou à -18°C pendant 4 mois. |
Longueur pièce (valeur) | 22.60 |
Largeur pièce (valeur) | 22.60 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 301.00 |
Energie (kJ) | 1266.00 |
Lipides totaux (g) | 3.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.94 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.70 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | LAIT (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et soja. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille*(15%), gousses de vanille en poudre*(11%), grains de vanille épuisée*,sucre de canne* (*issus de l'agriculture biologique) |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Vanillé, Boisé |
Dosage recommandé : 20g/kg
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes