Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio 500g par norohy
  2. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio 500g par norohy
  3. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio 500g par norohy
  4. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio 500g par norohy

Pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio - 500 g

Norohy
Réf: 34283 /
Pot de 500 g
  • Vanifusion, pâte de gousses de vanille Norohy pour les professionnels
  • En 1 seul geste, apporte tout l'arôme de la vanille Bourbon
  • Facile à doser : 5 g de pâte = 3 g de gousses
  • Dosage recommandé : 5 à 12 g / kg de masse
  • Origine Madagascar
  • Agriculture Biologique
  • Sans additif ni exhausteur de goût
  • Pot 100% recyclable
  • Fabriqué en France
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Pâte de gousses de vanille

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar.
    Conditions de conservation A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 7.20
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 301.00
    Energie (kJ) 1266.00
    Lipides totaux (g) 3.60
    (Lipides) saturés (g) 0.94
    Glucides totaux (g) 57.90
    (Glucides) sucres (g) 55.10
    Protéines (g) 1.70
    Sel (g/100g) 0.05
    Fibres alimentaires (g) 14.90
    Composition
    Allergènes Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja.
    Ingrédients Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*..
  6. Dosage recommandé : 5-12g/kg

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Aphrodite

Pour 24 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

9 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes


Norohy vous accompagne au quotidien afin de vous permettre de tenir le rythme de production en labo et de maîtriser le coût des matières premières dans vos créations. En collaboration avec l'Ecole Valrhona et des clients, la marque a développé Vanifusion, pour apporter un goût intense et délicat de vanille Bourbon de Madagascar.

Quelle est la différence entre vanille et vanille bourbon ?

La vanille Bourbon est une appellation permettant de différencier les vanilles Planifolia cultivées dans l'Océan Indien de celles sur les autres territoires. Elle promeut aussi la méthode unique et traditionnelle de préparation des gousses permettant un produit certifié agriculture biologique.

C'est quoi la pâte de gousses de vanille Norohy ?

La pâte de gousse de vanille est la fusion de tous les composants de la gousse de vanille (concentré de vanille, grains de vanille épuisés, gousses de vanille en poudre) ainsi que du sucre de canne pour obtenir une recette sans additifs ni exhausteurs de goût.etnbsp;Le tout conservé dans un pot 100 % recyclable.etnbsp;

Comment conserver la pâte de gousse de vanille ?

La pâte de gousses vanille doit être conservée dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à - 18°C.

Recettes professionnelles à base de pâte de vanilleetnbsp;

Ce produit peut remplacer les gousses de vanilles dans une recette. Le dosage recommandé lors de l'utilisation de la pâte de gousse de vanille 5 à 12 g / kg de masse. Voici 3 recettes professionnelles avec Vanifusion :etnbsp;

Avis de professionneletnbsp;

"En testant la pâte de gousses de vanille bio VANIFUSION de Norohy, j'ai retrouvé toute la fraîcheur et la complexité aromatique de la gousse, dans un produit facile et pratique à utiliser." Christophe Roussel, Chef Pâtissier à la Baule (44)

Où acheter la pâte de gousses de vanille pour les professionnels ?

La pâte de gousse de vanille de bourbon ainsi que toute la gamme de vanille Norohy est disponible à la vente sur valrhona-selection.fr.


Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide