
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Epicerie fine, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 29.00 |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Petits formats pâte de fruits secs |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | PÂTE À TARTINER D'AMANDE ET COCO |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de lalumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 552.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.80 |
Protéines (g) | 8.80 |
(Lipides) saturés (g) | 18.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 39.70 |
Glucides totaux (g) | 40.10 |
Lipides totaux (g) | 43.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisette,pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | Pâte d'amande (29%), sucre de canne, graisses végétales (huile de tournesol,beurre de cacao), pâte de coco (14%) (dont coco 50%, sucres, arômes), lactose, lait entier enpoudre, huile de tournesol, arôme naturel de vanille |
Tartiner le pain au petit déjeuner et au goûterFourrage desserts et croissantsFourrage de chocolatsPetits fours et dessertsGanache macarons