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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Epicerie fine, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 29.00 |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Petits formats pâte de fruits secs |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | PÂTE À TARTINER D'AMANDE ET COCO |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de lalumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 552.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.80 |
Protéines (g) | 8.80 |
(Lipides) saturés (g) | 18.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 39.70 |
Glucides totaux (g) | 40.10 |
Lipides totaux (g) | 43.30 |
Composition | |
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Allergènes | Noisette,pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | Pâte d'amande (29%), sucre de canne, graisses végétales (huile de tournesol,beurre de cacao), pâte de coco (14%) (dont coco 50%, sucres, arômes), lactose, lait entier enpoudre, huile de tournesol, arôme naturel de vanille |
Tartiner le pain au petit déjeuner et au goûterFourrage desserts et croissantsFourrage de chocolatsPetits fours et dessertsGanache macarons
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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