Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Epicerie fine, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 50.00 |
Type de fruits secs | Noisette |
Type de produit | Petits formats pâte de fruits secs |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | PÂTE AUX NOISETTES ET AU CACAO PARIANI |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 611.00 |
Energie (kJ) | 2559.00 |
Fibres alimentaires (g) | 6.50 |
Protéines (g) | 10.00 |
(Lipides) saturés (g) | 28.00 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
(Glucides) sucres (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 40.00 |
Lipides totaux (g) | 46.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Igp. Amande, pistache, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | Pâte de noisettes « Nocciola Piemonte IGP » (50 %), sucre de canne, beurre anhydre, cacao maigre (6,6 %), lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. |
Tartiner le pain au petit déjeuner et au goûterFourrage desserts et croissantsFourrage de chocolatsPetits fours et dessertsGanache macarons
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes