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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
Le tube 3 gousses est un produit clé en main pour la revente de vanille en boutique et vous permet de diversifier votre offre ainsi que d'engager un vrai discours de sourceur avec vos clients. Ces gousses de vanille biologique proviennent des régions de Maroantsetra et Mananara, à l'est de Madagascar, cultivées par une association de planteurs. Elles sont ensuite transformées, affinées et triées dans le respect des traditions et avec le plus grand soin. Cette vanille noire de haute qualité avec un taux d'humidité supérieur à 32% et de vanilline supérieur à 1,5% renferme des arômes floraux et sucrés avec de puissantes notes de cacao. D'aspect brillant et gras, sa souplesse permet de la travailler facilement.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | 3 GOUSSES DE VANILLE BIO NOIRE NON FENDUE - Pays de production : Madagascar - Espèce botanique : Vanilla Planifolia. |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Longueur pièce (valeur) | 2.80 |
Largeur pièce (valeur) | 2.80 |
Hauteur (valeur) | 21.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 203.00 |
Energie (kJ) | 844.00 |
Lipides totaux (g) | 5.90 |
(Lipides) saturés (g) | 1.79 |
Glucides totaux (g) | 21.40 |
(Glucides) sucres (g) | 11.10 |
Protéines (g) | 3.10 |
Sel (g/100g) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 26.00 |
Composition | |
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Allergènes | . (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | vanille* 100%. |
Fendez la gousse dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau pointu. Grattez l'intérieur de la gousse pour récupérer les grains de vanille. Ajoutez les grains et la gousse dans le liquide à infuser. Laissez infuser au minimum 30min. ou à ébullition. Après infusion, rincez soigneusement la gousse, faites-la sécher et mixez-la avec votre sucre, vous obtiendrez un délicieux sucre vanillé !
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les Glaciers
Crack glacé noisettes & vanille
Une glace gourmande intensément vanillée
Pour 30 glaces
Réalisé avec Vanille Madagascar et Chocolat noir Kalingo 65%
4 étapes
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