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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 120.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Dry-Sec |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 60 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Silice. Produit absorbant anti-humidité. 20 sachets de gel de silice. |
Utilisation conseillée : Gel de silice en sachet permettant d’absorber l’humidité. Pour une utilisation optimale, disposez un sachet dans le récipient contenant l’aliment que vous souhaitez protéger de l’humidité et fermez-le hermétiquement. Produit non comestible, ne pas ouvrir la pochette, ne pas mettre en contact avec des liquides. Vous pouvez utiliser ce produit pour la conservation d’aliments solides. Le dosage recommandé est de 1 sachet par récipient.
NOUVEAU
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