Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Chocolatier, Hôtelier, Epicerie fine, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Forme | Rectangle |
Couleur de chocolat | Noir |
Type de produit | Découpe |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 100.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat noir et impression colorée |
Longueur pièce (valeur) | 413.00 |
Largeur pièce (valeur) | 157.00 |
Hauteur (valeur) | 28.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 560.61 |
Energie (kJ) | 2327.83 |
Lipides totaux (g) | 38.23 |
(Lipides) saturés (g) | 23.14 |
Glucides totaux (g) | 42.12 |
(Glucides) sucres (g) | 39.12 |
Protéines (g) | 7.12 |
Fibres alimentaires (g) | 11.00 |
Sel (g/100g) | 0.19 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes