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  1. poudre tomate par sosa

Poudre de Tomate

Sosa
Réf: 37865 /
Pot de 500 g
  • Poudre de Tomate - Sosa Ingredients pour les professionnels.
  • Produit naturel en poudre pouvant être utilisé comme colorant.
  • Saveur et odeur: Caractéristique de la tomate.
  • Aspect: Poudre fine de couleur rouge.
  • Application: Exclusivement à usage alimentaire.
  • Elaborations: Ingrédient de base pour la préparation de sauces, soupes et plats cuisinés.

Indisponible

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Traiteur, Boulanger, Epicerie fine, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
    • Dosages indicatifs pour obtenir les teintes présentées :
    • Gâteau éponge : 200 g/kg
    • Meringue : 200 g/kg
    • Macaron : 20 g/kg + 4 g/kg Goût Colorant rouge + 4 g/kg Goût Colorant orange
    • Glaçage royal : 160 g/kg
    • Gélatine : 80 g/kg
    • Enrobage : 150 g/kg + 70 g/kg de beurre de cacao
    • Beurre de cacao : 100 g/kg
    • Crème glacée : 50 g/kg
    • Crème pâtissière : 100 g/kg
    • Pâte : 180 g/kg

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