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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Amour, Fête des mères & des pères |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 453.00 |
Energie (kJ) | 1888.00 |
Lipides totaux (g) | 26.10 |
(Lipides) saturés (g) | 15.70 |
Glucides totaux (g) | 45.60 |
(Glucides) sucres (g) | 43.80 |
Protéines (g) | 4.40 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 3.72 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, eau, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), LAIT entier concentré, extrait Grand Marnier 3, 4% (alcool, eau, cognac, arôme naturel d'oranges amères, colorant: caramel E150a), émulsifiant: lécithine de tournesol, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
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