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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 511.00 |
Energie (kJ) | 2124.00 |
Lipides totaux (g) | 37.40 |
(Lipides) saturés (g) | 22.60 |
Glucides totaux (g) | 38.80 |
(Glucides) sucres (g) | 34.70 |
Protéines (g) | 5.17 |
Sel (g/100g) | 0.15 |
Fibres alimentaires (g) | 1.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, uht, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, purée de calamondin 11% (calamondin, acidifiant : acide citrique), fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre roux, sorbitol en poudre, sucre inverti, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE, concentré de carthame. |
Remise par palier
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