Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Ganache au chocolat au lait Jivara 40% et fruit de la passion
Notes fruitées associées à un Gianduja gourmand
Texture bicouche fondante et gourmande
Enrobage fin chocolat noir 58%
Décor trait de cornet
Entreprise labelisée B-Corporation
Jusqu'au 31/05/25, bénéficiez de nouvelles remises sur la gamme des Promesses (panachage possible) appliquées directement au panier :
Entre 8 kg et 15 kg, 19% de remise nette
Entre 9 kg et 31 kg, 23% de remise nette
Entre 32 kg et 47 kg, 30% de remise nette
Entre 48 kg et 99 kg, 35% de remise nette
plus de 100 kg, 41% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Boulanger, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Lait
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (32% de gianduja).
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C avec sache
Hauteur (valeur)
7.50
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
2 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
546.00
Energie (kJ)
2273.00
Lipides totaux (g)
38.40
(Lipides) saturés (g)
19.30
Glucides totaux (g)
42.60
(Glucides) sucres (g)
39.00
Protéines (g)
6.67
Sel (g/100g)
0.14
Fibres alimentaires (g)
3.04
Composition
Allergènes
Lait, noisettes, uht, orge. Présence possible de: oeuf, soja, autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, purée de passion 6, 2% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre concentré (LAIT), sucre roux, sorbitol en poudre, sirop de glucose, eau, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, concentré de carthame, poudre de jus de betterave.
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