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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (32% de gianduja). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 546.00 |
Energie (kJ) | 2273.00 |
Lipides totaux (g) | 38.40 |
(Lipides) saturés (g) | 19.30 |
Glucides totaux (g) | 42.60 |
(Glucides) sucres (g) | 39.00 |
Protéines (g) | 6.67 |
Sel (g/100g) | 0.14 |
Fibres alimentaires (g) | 3.04 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, uht, orge. Présence possible de: oeuf, soja, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, purée de passion 6, 2% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre concentré (LAIT), sucre roux, sorbitol en poudre, sirop de glucose, eau, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, concentré de carthame, poudre de jus de betterave. |
Remise par palier
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