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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 411.00 |
Energie (kJ) | 1716.00 |
Lipides totaux (g) | 22.10 |
(Lipides) saturés (g) | 13.40 |
Glucides totaux (g) | 47.30 |
(Glucides) sucres (g) | 44.30 |
Protéines (g) | 3.29 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 5.61 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée de framboise 18, 3% (pulpe de framboise, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sorbitol en poudre, sucre inverti, gélifiant : pectine, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre de jus de betterave, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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