Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Ganache au chocolat noir Manjari 64%
Notes fruitées et acidulées associées à une purée de fruits framboise
Texture bicouche fondante et gourmande
Enrobage fin chocolat noir 58%
Décor trait de cornet
Entreprise labelisée B-Corporation
Jusqu'au 31/05/25, bénéficiez de nouvelles remises sur la gamme des Promesses (panachage possible) appliquées directement au panier :
Entre 8 kg et 15 kg, 19% de remise nette
Entre 9 kg et 31 kg, 23% de remise nette
Entre 32 kg et 47 kg, 30% de remise nette
Entre 48 kg et 99 kg, 35% de remise nette
plus de 100 kg, 41% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Boulanger, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C avec sache
Hauteur (valeur)
7.50
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
2 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
411.00
Energie (kJ)
1710.00
Lipides totaux (g)
22.00
(Lipides) saturés (g)
13.30
Glucides totaux (g)
47.00
(Glucides) sucres (g)
43.20
Protéines (g)
3.41
Sel (g/100g)
0.05
Fibres alimentaires (g)
5.79
Composition
Allergènes
Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, purée de framboise 18, 2% (pulpe de framboise, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre de cacao, sirop de glucose, sorbitol en poudre, beurre concentré (LAIT), gélifiant : pectine, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, acidifiant : acide citrique, eau, poudre de jus de betterave, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !