Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 494.00 |
Energie (kJ) | 2052.00 |
Lipides totaux (g) | 35.50 |
(Lipides) saturés (g) | 21.40 |
Glucides totaux (g) | 37.40 |
(Glucides) sucres (g) | 31.70 |
Protéines (g) | 4.64 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 5.05 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, purée de citron vert 11, 9% (jus de citron vert, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sorbitol en poudre, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, concentré de carthame, extrait de spiruline. |
Remise par palier
Remise par palier
Remise par palier
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes