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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blond |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 546.00 |
Energie (kJ) | 2265.00 |
Lipides totaux (g) | 42.60 |
(Lipides) saturés (g) | 25.70 |
Glucides totaux (g) | 36.30 |
(Glucides) sucres (g) | 31.00 |
Protéines (g) | 5.36 |
Sel (g/100g) | 0.54 |
Fibres alimentaires (g) | 0.68 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), LAIT entier en poudre, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), beurre concentré (LAIT), sorbitol en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), sirop de glucose, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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