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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2361.00 |
Lipides totaux (g) | 44.10 |
(Lipides) saturés (g) | 26.70 |
Glucides totaux (g) | 38.80 |
(Glucides) sucres (g) | 34.40 |
Protéines (g) | 5.41 |
Sel (g/100g) | 0.21 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, uht. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sorbitol en poudre, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, fèves de cacao, sirop de sucre de canne, émulsifiant : lécithine de tournesol, gousse de vanille en poudre, extrait naturel de vanille, extrait de vanille, grains de vanille épuisée. |
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