Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Ganache au chocolat blanc Opalys 33%
Lactée, infusée à la vanille Bourbon de Madagasca
Enrobage fin au chocolat equatorial lait 35%
Décor ondulé
Entreprise labelisée B-Corporation
Jusqu'au 31/05/25, bénéficiez de nouvelles remises sur la gamme des Promesses (panachage possible) appliquées directement au panier :
Entre 8 kg et 15 kg, 19% de remise nette
Entre 9 kg et 31 kg, 23% de remise nette
Entre 32 kg et 47 kg, 30% de remise nette
Entre 48 kg et 99 kg, 35% de remise nette
plus de 100 kg, 41% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Boulanger, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Lait
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C avec sache
Hauteur (valeur)
7.50
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
3 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
569.00
Energie (kJ)
2361.00
Lipides totaux (g)
44.10
(Lipides) saturés (g)
26.70
Glucides totaux (g)
38.80
(Glucides) sucres (g)
34.40
Protéines (g)
5.41
Sel (g/100g)
0.21
Fibres alimentaires (g)
0.50
Composition
Allergènes
Lait, uht. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten.
Ingrédients
beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sorbitol en poudre, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, fèves de cacao, sirop de sucre de canne, émulsifiant : lécithine de tournesol, gousse de vanille en poudre, extrait naturel de vanille, extrait de vanille, grains de vanille épuisée.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !