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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 519.00 |
Energie (kJ) | 2153.00 |
Lipides totaux (g) | 38.00 |
(Lipides) saturés (g) | 22.80 |
Glucides totaux (g) | 38.10 |
(Glucides) sucres (g) | 30.80 |
Protéines (g) | 4.65 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 6.34 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sorbitol en poudre, sucre inverti, café 2, 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
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