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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (44% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2319.00 |
Lipides totaux (g) | 35.60 |
(Lipides) saturés (g) | 14.50 |
Glucides totaux (g) | 49.00 |
(Glucides) sucres (g) | 45.60 |
Protéines (g) | 7.62 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 4.88 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, noisettes, bl, lait, orge. Présence possible de: oeuf, soja, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, éclats de crêpe croustillante 5, 6% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre d'AMANDES, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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