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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (47% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 591.00 |
Energie (kJ) | 2456.00 |
Lipides totaux (g) | 42.60 |
(Lipides) saturés (g) | 20.60 |
Glucides totaux (g) | 40.40 |
(Glucides) sucres (g) | 37.60 |
Protéines (g) | 8.82 |
Sel (g/100g) | 0.08 |
Fibres alimentaires (g) | 5.39 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait. Présence possible de: oeuf, soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 26, 4%, beurre de cacao, noix de coco 9, 9%, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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