Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
Ce kit contient : 28500 Oeuf praliné fruité 55% (1 boîte de 2kg), 9500 Oeuf praliné fruité 66% (1 boîte de 2kg), 7156 Oeuf praliné fruité craquant noir (1 boîte de 2kg), 7158 Oeuf praliné fruité craquant blanc (1 boîte de 2kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 8.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C.Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, Oeuf, soa |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes