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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Sujets gourmands |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 568.00 |
Energie (kJ) | 2364.00 |
Lipides totaux (g) | 36.80 |
(Lipides) saturés (g) | 17.50 |
Glucides totaux (g) | 48.50 |
(Glucides) sucres (g) | 46.20 |
Protéines (g) | 8.96 |
Sel (g/100g) | 0.40 |
Fibres alimentaires (g) | 1.86 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge. Présence possible de: oeuf, soja, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), beurre (LAIT), fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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