Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Fritures |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
PROMO PAR PALIER
Profitez d'une remise exceptionnelle. Pour l'achat entre 2kg et 12kg parmis les 6 références de la gamme des fritures, bénéficiez de 15% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat entre 14kg et 20kg parmis les 6 références de la gamme des fritures, bénéficiez de 20% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat entre 22kg et 32kg parmis les 6 références de la gamme des fritures, bénéficiez de 25% de remise nette appliquée au panier. Pour l'achat de plus de 34kg parmis les 6 références de la gamme des fritures, bénéficiez de 30% de remise nette directement appliquée au panier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 586.00 |
Energie (kJ) | 2438.00 |
Lipides totaux (g) | 40.90 |
(Lipides) saturés (g) | 24.60 |
Glucides totaux (g) | 44.70 |
(Glucides) sucres (g) | 43.70 |
Protéines (g) | 8.20 |
Sel (g/100g) | 0.23 |
Fibres alimentaires (g) | 3.11 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes