Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Sujets gourmands |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (22% de caramel). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 499.00 |
Energie (kJ) | 2082.00 |
Lipides totaux (g) | 29.30 |
(Lipides) saturés (g) | 17.60 |
Glucides totaux (g) | 52.70 |
(Glucides) sucres (g) | 50.90 |
Protéines (g) | 5.43 |
Sel (g/100g) | 0.44 |
Fibres alimentaires (g) | 1.23 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, eau, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de tournesol, sel 0, 3%, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes