Confiserie de Pâques prête à vendre Valrhona pour les professionnels
Boite de 2 kg
303 pièces environ
Intérieur Praliné amandes noisettes
Enrobage chocolat noir
La cloche : une forme traditionnelle de Pâques !
Entreprise labellisée B Corp
Disponible à partir du 20 janvier 2025.
Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Sujets gourmands
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (42% de praliné).
Conditions de conservation
Refrigeration 4°C
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
540.00
Energie (kJ)
2251.00
Lipides totaux (g)
33.00
(Lipides) saturés (g)
14.00
Glucides totaux (g)
50.00
(Glucides) sucres (g)
48.20
Protéines (g)
7.45
Sel (g/100g)
0.04
Fibres alimentaires (g)
6.63
Composition
Allergènes
Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !