Confiserie de Pâques prête à vendre Valrhona pour les professionnels
Boîte de 1 kg
125 pièces environ
En forme de poule
Guimauve aromatisée à la vanille
Enrobage chocolat au lait
Des animaux enchanteurs pour les fêtes de Pâques !
Entreprise labellisée B Corp
Disponible à partir du 17 janvier 2025.
Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Sujets gourmands
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
14-16°C
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
394.00
Energie (kJ)
1657.00
Lipides totaux (g)
15.00
(Lipides) saturés (g)
9.00
Glucides totaux (g)
60.50
(Glucides) sucres (g)
60.50
Protéines (g)
4.12
Sel (g/100g)
0.09
Fibres alimentaires (g)
0.46
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, sucre inverti, eau, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, gélatine, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !