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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Sujets gourmands |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 555.00 |
Energie (kJ) | 2314.00 |
Lipides totaux (g) | 35.70 |
(Lipides) saturés (g) | 16.30 |
Glucides totaux (g) | 47.10 |
(Glucides) sucres (g) | 44.30 |
Protéines (g) | 9.27 |
Sel (g/100g) | 0.21 |
Fibres alimentaires (g) | 4.30 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge, soja, amandes. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, fèves de cacao, sucre roux, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), AMANDES, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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