Amandes torréfiées enrobées de chocolat au lait et de sucre.
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
7 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
519.00
Energie (kJ)
2169.00
Lipides totaux (g)
28.40
(Lipides) saturés (g)
10.80
Glucides totaux (g)
55.00
(Glucides) sucres (g)
54.80
Protéines (g)
8.80
Sel (g/100g)
0.11
Fibres alimentaires (g)
4.17
Composition
Allergènes
Amandes, lait, soja. Présence possible de: arachide, gluten, oeuf.
Ingrédients
sucre, AMANDES 24%, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, épaississant: gomme arabique, colorant: E153, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, agents d'enrobage: cire d’abeille, cire de carnauba.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !