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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Fruits secs |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes torréfiées enrobées de chocolat noir et de sucre. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 518.00 |
Energie (kJ) | 2160.00 |
Lipides totaux (g) | 29.40 |
(Lipides) saturés (g) | 11.50 |
Glucides totaux (g) | 51.40 |
(Glucides) sucres (g) | 50.20 |
Protéines (g) | 8.07 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 7.59 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, soja. Présence possible de: arachide, gluten, lait, oeuf. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 24%, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, épaississant: gomme arabique, colorants: E153, E141i, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, agents d'enrobage: cire d’abeille, cire de carnauba. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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