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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (44% de praliné). |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 537.00 |
Energie (kJ) | 2240.00 |
Lipides totaux (g) | 31.60 |
(Lipides) saturés (g) | 13.47 |
Glucides totaux (g) | 52.30 |
(Glucides) sucres (g) | 49.40 |
Protéines (g) | 7.30 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.14 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, vanille. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
Sublimez vos créations de Pâques avec cet oeuf en chocolat noir praliné amandes noisettes. Élaboré à partir d’un chocolat noir intense et équilibré, il révèle des notes profondes de cacao qui s’harmonisent parfaitement avec la douceur du praliné. Les éclats d’amandes et de noisettes pralinées apportent une texture croquante et un goût délicatement caramélisé, offrant une expérience gustative unique.
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