Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. œuf cœur coulant caramel noir par valrhona

Oeuf coeur coulant caramel noir - 2 kg

Valrhona
Réf: 48214 /
Carton de 2 kg
  • Oeufs de Pâques prêts à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Article non reconduit à fin de stock. Retrouvez dans la gamme, Oeufs nougatine noir.
  • Boite de 2 kg
  • 465 pièces environ
  • Intérieur : coeur coulant caramel
  • Enrobage chocolat noir. Oeuf non plié.
  • Entreprise labellisée B Corp

Disponible à partir du 06 décembre 2024. Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur
    Type de produits Oeufs
    Temps forts/Saisonnalité Pâques
    Couleur de chocolat Noir

    Des oeufs gourmands, à la texture onctueuse, grâce à un coeur coulant de caramel enrobé de chocolat

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 8.00
    Longueur pièce (valeur) 26.00
    Largeur pièce (valeur) 17.50
    Unité Dimension CM
    DVC 3 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 509.00
    Energie (kJ) 2124.00
    Lipides totaux (g) 30.20
    (Lipides) saturés (g) 19.00
    Glucides totaux (g) 52.20
    (Glucides) sucres (g) 50.00
    Protéines (g) 4.60
    Sel (g/100g) 0.47
    Fibres alimentaires (g) 5.20
    Composition
    Allergènes lait
    Ingrédients caramel au beurre salé 39, 7% (sucre, crème entière (LAIT), beurre (LAIT), LAIT demi écrémé en poudre, sel), sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agents d'enrobage : gomme arabique, gomme shellac.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
    2. ref. 31870 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Biscuité et pointe de sel.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide