
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 482.00 |
Energie (kJ) | 2022.00 |
Lipides totaux (g) | 20.90 |
(Lipides) saturés (g) | 10.70 |
Glucides totaux (g) | 67.20 |
(Glucides) sucres (g) | 63.30 |
Protéines (g) | 3.91 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 4.96 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, noisettes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: arachide, gluten, soja. |
Ingrédients | bonbon feuilleté 53% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, eau, colorant: caramel ordinaire), sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
L'oeuf feuilleté enrobé de chocolat noir Valrhona présente un parfait équilibre entre l’intensité du chocolat noir et la légèreté du cœur feuilleté. Cet oeuf est conçu pour les amateurs de chocolat noir recherchant une expérience gustative riche. L’enrobage puissant et fondant enveloppe un cœur feuilleté croquant, créant une texture contrastée qui ravit les papilles. Un chocolat haut de gamme pour des créations de Pâques exceptionnelles.
Chaque oeuf feuilleté noir est fabriqué avec le soin et le savoir-faire de la maison Valrhona. Le chocolat noir, d’une qualité irréprochable, est associé à un cœur feuilleté, pour offrir une expérience gustative unique. Ce produit est parfait pour les professionnels de la gastronomie sucrée à la recherche de chocolats fins pour leurs créations.
Utilisez l'oeuf feuilleté noir pour garnir vos moulages de Pâques ou pour intégrer à vos assortiments de chocolats. Son contraste de textures et de saveurs ajoutera une touche de raffinement à vos créations artisanales. Complétez votre assortiment avec d’autres chocolats Valrhona pour offrir une sélection variée et exceptionnelle à vos clients.