
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (37% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 563.00 |
Energie (kJ) | 2347.00 |
Lipides totaux (g) | 36.30 |
(Lipides) saturés (g) | 15.20 |
Glucides totaux (g) | 50.40 |
(Glucides) sucres (g) | 49.60 |
Protéines (g) | 7.26 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 2.96 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
Cet oeuf en chocolat marie un praliné aux accents fruités, à un doux enrobage en chocolat au lait. Le contraste entre le praliné et la douceur lactée du chocolat offre un équilibre de saveurs qui séduit dès la première bouchée.
Confectionné par des maîtres chocolatiers passionnés, cet oeuf reflète une rigueur artisanale et un soin extrême dans la sélection des ingrédients. Chaque détail est pensé pour offrir une qualité exceptionnelle, emblématique de l’héritage Valrhona.
Idéal pour dynamiser vos assortiments de Pâques, ce produit s’intègre parfaitement dans des moulages ou des coffrets en boutique. Découvrez l’ensemble de la gamme Valrhona sur notre boutique en ligne et proposez à vos clients une offre chocolatée résolument innovante.