Un moulage gourmand aux notes maltées et biscuitées
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
20.00
Longueur pièce (valeur)
32.50
Largeur pièce (valeur)
25.50
Unité Dimension
CM
DVC
3 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
621.00
Energie (kJ)
2579.00
Lipides totaux (g)
46.80
(Lipides) saturés (g)
27.90
Glucides totaux (g)
42.30
(Glucides) sucres (g)
41.80
Protéines (g)
7.54
Sel (g/100g)
0.49
Fibres alimentaires (g)
0.00
Composition
Allergènes
lait
Ingrédients
beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !