
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (20% de caramel). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2070.00 |
Lipides totaux (g) | 27.80 |
(Lipides) saturés (g) | 16.70 |
Glucides totaux (g) | 54.80 |
(Glucides) sucres (g) | 53.20 |
Protéines (g) | 5.84 |
Sel (g/100g) | 0.18 |
Fibres alimentaires (g) | 1.32 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, eau, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
Succombez à l’onctuosité d’une ganache délicatement parfumée au caramel, enveloppée d’un chocolat fin. L’équilibre parfait entre douceur et intensité fait de cet oeuf une gourmandise irrésistible.
Présenté dans un emballage individuel raffiné, cet oeuf est prêt à être vendu immédiatement. Sa conservation optimale permet de préserver toutes ses saveurs jusqu’à la dégustation.
Grâce à son expertise en chocolat haut de gamme, Valrhona associe ici un caramel parfaitement maîtrisé à un enrobage de qualité. Une gourmandise qui illustre à merveille le savoir-faire de la maison.
Associez cet oeuf ganache caramel aux autres chocolats Valrhona pour proposer une sélection variée et raffinée. Des pralinés aux ganaches, offrez à vos clients un large choix de plaisirs chocolatés.