Oeufs de Pâques prêts à vendre Valrhona pour les professionnels
Boite de 2 kg
266 pièces environ
Oeuf fourré au praliné amandes noisettes
Enrobage chocolat au lait. Oeuf plié : mélange de 2 couleurs.
Des notes légères de caramel à la fois douces et sucrées qui préservent le goût originel des amandes et des noisettes
Entreprise labellisée B Corp
Disponible à partir du 13 février 2025.
Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (44% de praliné).
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C sans sache
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
5 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
548.00
Energie (kJ)
2287.00
Lipides totaux (g)
32.10
(Lipides) saturés (g)
13.60
Glucides totaux (g)
55.35
(Glucides) sucres (g)
53.61
Protéines (g)
7.94
Sel (g/100g)
0.13
Fibres alimentaires (g)
2.85
Composition
Allergènes
Lait, noisettes, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, beurre concentré (LAIT), vanille, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !