
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (44% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C sans sache |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 548.00 |
Energie (kJ) | 2287.00 |
Lipides totaux (g) | 32.10 |
(Lipides) saturés (g) | 13.60 |
Glucides totaux (g) | 55.35 |
(Glucides) sucres (g) | 53.61 |
Protéines (g) | 7.94 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 2.85 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, beurre concentré (LAIT), vanille, extrait naturel de vanille. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
Découvrez l'oeuf plié au chocolat au lait praliné aux amandes et noisettes, une création exquise de la maison Valrhona. Élaboré avec du chocolat au lait et un praliné savoureux, cet oeuf offre une expérience gustative riche et raffinée. Les notes subtiles d'amandes et de noisettes torréfiées se marient harmonieusement pour ravir les palais les plus exigeants.
Pour faciliter votre organisation, chaque oeuf est emballé individuellement. Cette présentation soignée permet une manipulation hygiénique et une mise en rayon rapide, tout en préservant la fraîcheur et l'intégrité du produit. Vous pouvez ainsi proposer à vos clients une confiserie prête à la vente, idéale pour les fêtes de Pâques.
Depuis des décennies, Valrhona est synonyme d'excellence et d'innovation dans le domaine de la confiserie. Cet oeuf en chocolat reflète le savoir-faire confiseur artisanal de la maison, alliant des ingrédients de première qualité à des techniques de fabrication traditionnelles. Offrez à vos clients une expérience authentique et gourmande qui saura les séduire.
Enrichissez votre offre en proposant une variété de délices chocolatés. Outre cet oeuf praliné, explorez la large gamme de confiseries Valrhona disponible sur notre boutique en ligne. Des oeufs en chocolat aux fritures, en passant par des moulages raffinés, vous trouverez tout le nécessaire pour composer un assortiment attractif et satisfaire les envies de votre clientèle.