Des notes légères de caramel à la fois douces et sucrées qui préservent le goût originel des amandes et des noisettes
Entreprise labellisée B Corp
Disponible à partir du 13 février 2025.
Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (44% de praliné).
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C sans sache
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
537.00
Energie (kJ)
2240.00
Lipides totaux (g)
31.60
(Lipides) saturés (g)
13.50
Glucides totaux (g)
52.30
(Glucides) sucres (g)
49.40
Protéines (g)
7.30
Sel (g/100g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
7.14
Composition
Allergènes
Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !