
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C sans sache |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 555.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Lipides totaux (g) | 36.20 |
(Lipides) saturés (g) | 16.90 |
Glucides totaux (g) | 45.50 |
(Glucides) sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 7.96 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 7.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES 14%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées 3, 5%, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
Redécouvrez la gourmandise avec cet oeuf façon gianduja, enrichi d’éclats de fèves de cacao noir. Son goût puissant séduira les amateurs de chocolats corsés.L’alliance du gianduja fondant et du croquant des fèves torréfiées crée une expérience gustative unique et addictive.
Choisissez cet oeuf emballé de façon individuelle et gagnez du temps. Un produit plus simple à manipuler, conserver et à proposer en boutique, dans son emballage doré.
Valrhona met son savoir-faire ancestral au service des artisans avec cette création chocolatée au goût exceptionnel.Optez pour des confiseries made in France, réalisées avec du hcocolat de qualité.
Combinez cet oeuf avec d'autres spécialités Valrhona pour satisfaire toutes les envies. Garnissez vos moulages de Pâques ou composez des assortiments délicieux pour vos clients.