
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (44% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C sans sache |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 537.00 |
Energie (kJ) | 2240.00 |
Lipides totaux (g) | 31.60 |
(Lipides) saturés (g) | 13.47 |
Glucides totaux (g) | 52.30 |
(Glucides) sucres (g) | 49.40 |
Protéines (g) | 7.30 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.14 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, vanille. |
50 cônes suprises offerts
30 boites Pâques offertes
Plongez dans la douceur de cet oeuf en chocolat, garni d'un praliné fondant aux amandes et noisettes. Son croquant délicat et ses notes subtiles séduiront les amateurs de chocolats raffinés.
Chaque oeuf est emballé individuellement, garantissant une conservation optimale et un gain de temps pour la mise en vente.
Fabriqué avec le savoir-faire confiseur artisanal reconnu de Valrhona, cet oeuf reflète toute l’excellence du chocolatier français. Choisissez la qualité Valrhona pour vos créations de Pâques
Associez cet oeuf aux autres créations chocolatées Valrhona pour offrir une sélection complète et séduisante à vos clients. Utilisez ces chocolats de Pâques pour garnir vos moulages ou vendez-les en sachet pour ravir petits et grands gourmands.