Autres applications recommandées: Sauces et boissons, enrobage
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Café-Bar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
38.00
Couleur de chocolat
Lait
Origine des fèves
Pure origine
La fraîcheur remarquable du cacao fin d´arôme provenant du Pérou est associé au goût pur du lait frais, complété par de fines notes de caramel. Ce chocolat au lait de couleur claire et avec une texture soyeuse.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat au lait Pérou 38% Cacao
Conditions de conservation
16-18°C
Longueur pièce (valeur)
11.50
Largeur pièce (valeur)
12.50
Hauteur (valeur)
44.00
Unité Dimension
CM
DVC
14 mois
Composition
Allergènes
Présence éventuelle de fruits secs (amendes, noisettes, pistaches, noix de pécan), cacahuètes, gluten, graines de sésame, protéine de lait, oeufs et soja.
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, liqueur de cacao du Pérou, émulsifiant (lécithinede tournesol ), extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Type lait frais, Fruité
Profil sensoriel
Type lait frais, Douceur, Vanillé
Notes singulières
Douceur
Mousse, Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Glace et Sorbet
MoussesGanachesMoulageEnrobageGlaces et sorbetsSauces et boissons
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