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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar |
Origine (Géographique) | Saint Domingue |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir 66 %, cacao d'origine république dominicaine |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 535.00 |
Energie (kJ) | 2245.00 |
Lipides totaux (g) | 41.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 38.00 |
(Glucides) sucres (g) | 33.00 |
Protéines (g) | 6.20 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 10.00 |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d'Oeufs, de soja, blé et d'orge. |
Ingrédients | Pâte de cacao (République Dominicaine), sucre*, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédient d’origine suisse. Cacao : 66 % minimum. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruité, Acidulé |
Profil sensoriel | Fruité, Une point d'acidité |
Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux
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