Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. bergli 66 chocolat suisse pure origine republique dominicaine par villars
  2. bergli 66 chocolat suisse pure origine republique dominicaine par villars
  3. bergli 66 chocolat suisse pure origine republique dominicaine par villars

Chocolat noir Bergli 66% - pistoles 5 kg

Villars
Réf: 40317 /
Carton de 5 kg
  • Chocolat de couverture noir Suisse Villars pour les professionnels
  • Teneur en cacao : 66%
  • Pure Origine République Dominicaine
  • Profil aromatique : Notes fruitées, un soupçon de notes florales et une légère acidité
  • Applications recommandées : enrobage, mousse, crémeux / ganache, moulage, tablette
  • Certifié Swissness

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar
    Origine (Géographique) Saint Domingue
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 66.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Bergli fait partie d’une gamme de deux recettes de couvertures de chocolat noir « single origine ». Chaque recette (Bergli 66% et Acaïou 70%) met en valeur les spécificités aromatiques du terroir dont sont issues les fèves de cacao pour en révéler tout le caractère. Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir 66 %, cacao d'origine république dominicaine
    Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil.
    Longueur pièce (valeur) 25.00
    Largeur pièce (valeur) 28.50
    Hauteur (valeur) 16.20
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 535.00
    Energie (kJ) 2245.00
    Lipides totaux (g) 41.00
    (Lipides) saturés (g) 24.00
    Glucides totaux (g) 38.00
    (Glucides) sucres (g) 33.00
    Protéines (g) 6.20
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 10.00
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d'Oeufs, de soja, blé et d'orge.
    Ingrédients Pâte de cacao (République Dominicaine), sucre*, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédient d’origine suisse. Cacao : 66 % minimum.
    Goût
    Notes mineures Fruité, Acidulé
    Profil sensoriel Fruité, Une point d'acidité
  6. Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Branches blondes 10,5 g
    2. ref. 40320 - Boite de 2,5 kg
    3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Branches au lait fourrées gianduja 11 g
    2. ref. 40319 - Boite de 2,5 kg
    3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Boudji 63%
    2. ref. 48736 - Carton de 5 kg
    3. Chocolat de couverture Suisse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Leity 33% Chocolat Suisse Pur Lait de Terroir
    2. ref. 40316 - Carton de 5 kg
    3. Pur lait de terroir de Fribourg. Notes intenses de lait fermier suisse, biscuit et de notes maltées et grillées.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. 10% de remise nette

    1. Tadoka
    2. ref. 41835 - Sac de 250 g
    3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Chocolat noir 66 %, cacao d'origine république dominicaine

Chocolat noir 66 %, cacao d'origine république dominicaine de la marque Villars, pour les professionnels, à commander en ligne.

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide