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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar |
Origine (Géographique) | Saint Domingue |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Bergli fait partie d’une gamme de deux recettes de couvertures de chocolat noir « single origine ». Chaque recette (Bergli 66% et Acaïou 70%) met en valeur les spécificités aromatiques du terroir dont sont issues les fèves de cacao pour en révéler tout le caractère. Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir 66 %, cacao d'origine république dominicaine |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 535.00 |
Energie (kJ) | 2245.00 |
Lipides totaux (g) | 41.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 38.00 |
(Glucides) sucres (g) | 33.00 |
Protéines (g) | 6.20 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 10.00 |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d'Oeufs, de soja, blé et d'orge. |
Ingrédients | Pâte de cacao (République Dominicaine), sucre*, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédient d’origine suisse. Cacao : 66 % minimum. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruité, Acidulé |
Profil sensoriel | Fruité, Une point d'acidité |
Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux
10% de remise nette
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolat noir 66 %, cacao d'origine république dominicaine de la marque Villars, pour les professionnels, à commander en ligne.