Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat au lait leity 36 par villars
  2. chocolat au lait leity 36 par villars
  3. chocolat au lait leity 36 par villars

NOUVEAU

Chocolat au lait Leity 36% - pistoles 5 kg

Villars
Réf: 51015 /
Carton de 5 kg
  • Chocolat de couverture au lait Suisse Villars pour les professionnels
  • Teneur en cacao : 36%
  • Pur Lait de Terroir Fribourg
  • Profil aromatique : Crémeux, avec des notes intenses de lait fermier suisse, de biscuit et de notes maltées et grillées
  • Applications recommandées : mousse, crémeux / ganache, enrobage, moulage, tablette
  • Certifié Swissness

Disponible à partir du 26 septembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar, Glacier
    Origine (Géographique) Côte d'Ivoire
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 36.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Leity fait partie de la première gamme de couverture de chocolat au lait tracé de cantons suisses. Chaque couverture de cette gamme (Leity 36% et Milcheli 38%) révèle les typicités aromatiques des laits des cantons qui sont mis en œuvre dans chacune des recettes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat au lait de Fribourg, 36% de cacao
    Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil.
    Longueur pièce (valeur) 25.00
    Largeur pièce (valeur) 28.50
    Hauteur (valeur) 16.20
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 555.00
    Energie (kJ) 2295.00
    Lipides totaux (g) 36.00
    (Lipides) saturés (g) 22.00
    Glucides totaux (g) 49.00
    (Glucides) sucres (g) 48.00
    Protéines (g) 7.60
    Sel (g/100g) 0.30
    Fibres alimentaires (g) 2.60
    Composition
    Allergènes Contient du lait et de l'orge. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’œufs, de soja et de blé.
    Ingrédients Sucre*, lait entier en poudre* du canton de Fribourg, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre*, matière grasse butyrique*(lait), extrait sec de malt (orge), émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 36 % minimum. Matière sèche de lait : 23 % minimum.
    Goût
    Profil sensoriel Type lait fermier, Biscuité, Malté, Grillé
  6. Ganache et Crémeux, Mousse, Tablette, Enrobage, Moulage

    Usages recommandés : enrobage, moulage, tablette, mousse, crémeux, ganache

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Branches blondes 10,5 g
    2. ref. 40320 - Boite de 2,5 kg
    3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Branches au lait fourrées gianduja 11 g
    2. ref. 40319 - Boite de 2,5 kg
    3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat blanc Inalpa 30%
    2. ref. 44803 - Carton de 5 kg
    3. Chocolat de couverture Suisse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Bergli 66%
    2. ref. 40317 - Carton de 5 kg
    3. Chocolat de couverture Suisse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. 10% de remise nette

    1. Tadoka
    2. ref. 41835 - Sac de 250 g
    3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide