
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Origine des fèves | Assemblage |
Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc de couverture, 30 % cacao |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 585.00 |
Energie (kJ) | 2445.00 |
Lipides totaux (g) | 39.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 51.00 |
(Glucides) sucres (g) | 51.00 |
Protéines (g) | 6.80 |
Sel (g/100g) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Contient du lait. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’Oeufs, de soja, de blé et d’orge. |
Ingrédients | Sucre*, beurre de cacao, poudre de lait entier*, émulsifiants (lécithines (soja, colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 29 % minimum. Matière sèche de lait : 26 % minimum. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Vanillé, Type lait frais |
Profil sensoriel | Type lait frais, Vanillé |
Ganache et Crémeux, Mousse
PRIX INNOVATION SIRHA 2023