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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Ce chocolat aux cacaos du Chiapas et du Tabasco présente un profil particulièrement intense avec diverses notes fruitées, florales et épicées. Son pourcentage de 66% exprime des notes de cacao torréfié, fondues avec des fruits jaunes, du poivre doux et de la fleur d'oranger. Excellente fluidité pour un travail polyvalent dans les différentes applications de pâtisserie et de chocolaterie, ce qui en fait un véritable hommage au pays coloré qu'est le Mexique
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat Noir, 66% Cacao. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.50 |
Hauteur (valeur) | 44.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait. |
Ingrédients | Liqueur de cacao du Mexique, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). |
Goût | |
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Notes mineures | Acidulé, Grillé |
Profil sensoriel | Fruits jaunes, Epices, Une point d'acidité |
Notes singulières | Une point d'acidité, Grué de cacao, Fruits mûrs |
Mousse, Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Glace et Sorbet
MoussesGâteauxGanachesMoulageEnrobageGlaces et sorbetsSauces et boissons
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