Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Chocolatier, Hôtelier, Epicerie fine, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blanc |
Type de produit | Blister chocolaté |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 90.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat blanc et impression colorée |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 13 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 604.85 |
Energie (kJ) | 2519.48 |
Lipides totaux (g) | 41.52 |
(Lipides) saturés (g) | 25.32 |
Glucides totaux (g) | 51.47 |
(Glucides) sucres (g) | 51.47 |
Protéines (g) | 5.77 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Sel (g/100g) | 80.73 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes