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Décorez vos créations pour les fêtes de fin d'année avec les embouts de bûches en chocolat Chocolatree. Grâce à son savoir-faire authentique, l'entreprise imagine et dessine des décors en chocolat afin de proposer un univers créatif et gourmand aux professionnels de la gastronomie sucrée.
Des motifs élégants et classiques, aux designs ludiques et modernes, Chocolatree propose une gamme d'embouts de bûche pour satisfaire tous les palais et toutes les préférences créatives.
L'utilisation d'embouts de bûches représente une stratégie astucieuse pour optimiser le temps des professionnels de la pâtisserie. Faciles à utiliser, ils évitent la réalisation manuelle des décors complexes en apportant une touche sophistiquée avec des motifs attrayants.
La diversité des tailles disponibles dans les embouts de bûches facilite l'ajustement à différentes dimensions de bûches, ce qui assure une flexibilité cruciale pour répondre aux différentes exigences des clients.
Les embouts de bûche de Noël incarnent l'engagement inébranlable de Chocolatree envers la qualité et la durabilité. Confectionnés avec soin, ces délicieux décors sont façonnés à partir de chocolat Valrhona, qui porte fièrement la certification B Corporation. Cette distinction atteste de l'engagement envers des normes éthiques élevées, garantissant que chaque bouchée contribue à un impact social et environnemental positif.
Pionniers des embouts de bûches responsables en 2019, Chocolatree imprime ses décors en chocolat avec des colorants 100% d'origine naturelle. Les colorants naturels sont réalisés à partir de matière végétale comme la betterave ou la poudre de cacao pour proposer une large palette de couleur aux professionnels de la gastronomie sucrée.
Chocolatree défend la réduction des déchets et du plastique, en favorisant le recyclage. Les décors de cette gamme sont imprimés sur du papier recyclable et le chocolat y est ensuite coulé, pour une gastronomie sucrée toujours plus responsable.
La personnalisation est possible ! L'équipe d’experts Chocolatree, accompagne les professionnels de la conception à la réalisation de leur projet sur-mesure en apportant des conseils et des idées pour concrétiser les projets, même les plus complexes !
Les avantages de la personnalisation sont multiples. Elle permet de signer les créations, de se différencier des concurrents, d'indiquer des parfums ou encore d'avoir une uniformité dans les décors, garantissant une cohérence visuelle dans les pâtisseries.
Chocolatree propose différents moyens de personnaliser vos embouts de bûche. Il est possible de personnaliser :
Contactez l'équipe Chocolatree afin d'obtenir des conseils ainsi qu'un devis rapidement.
Retrouvez toutes nos recettes de fin d'année pour utiliser les embouts de bûche Chocolatree.
Pour réaliser les créations des professionnels et des chefs, Valrhona Selection vous propose des moules pour bûches originales, de qualités, recommandés par les pâtissiers de l'Ecole Valrhona.