Moulage au chocolat noir Grand Cru Caraïbe 66%. 5 formes assorties. Equilibré et grillé. Pour le Sapin : 3,6cm de haut, 3,3cm de large ; Le Pain d'épice : 3,9cm de haut, 3,3cm de large ; Le Bonhomme de neige : 3,7cm de haut, 3cm de large ; L'Etoile : 3,5cm de haut, 3cm de large ; La Boule : 3,5cm de haut, 3,2cm de large. L'épaisseur varie en fonction des formes de 7.3 à 7.8mm.
Indisponible
Livrable du 12/09/2024 au 31/12/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
565.00
Energie (kJ)
2343.00
Lipides totaux (g)
40.10
(Lipides) saturés (g)
24.10
Glucides totaux (g)
36.80
(Glucides) sucres (g)
33.50
Protéines (g)
8.01
Sel (g/100g)
0.01
Fibres alimentaires (g)
12.20
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
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