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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de myrtilles |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Myrtilles, extrait de fruit, acidifiant : acide citrique (E330), colorant naturel : anthocyane (E163), sucre,épaississant : pectine (E440ii), maltodextrine, concentré de baies de sureau, sirop de caramel, arôme naturel,conservateur : sorbate de potassium (E202) sorbitol (E420ii), diphosphate disodique (E450), dextrose, phosphatetricalcique (E341iii) |
Utilisation conseillée: Produit utilisé dans les desserts et les glaces. Dosage: 50g/kg
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